美味しくお腹のお掃除!白滝とツナの炒め物++ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- 白滝
- 600g
- ツナ缶
- 2缶
- えのき
- 100g
- サラダ油
- 少々
- ※酒
- 大さじ1
- ※ウェイパー
- 大さじ1
- ※醤油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 白滝は食べやすい長さに切り、えのきは半分の長さに切ります。
-
- 2
- フライパンに油ごとツナを入れて温めます。
-
- 3
- 2に白滝とえのきを加えて炒めます。
(油が足りなければ、サラダ油を加えます)
-
- 4
- 具に火が通ってきたら、※を加え、汁気が少なくなってきたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません