鮭とキャベツの味噌ポン蒸し焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭
- 2切れ
- キャベツ
- 1/4個
- 長ねぎ
- 1本
- ※味噌
- 大さじ2
- ※ぽん酢
- 大さじ2
- ※酒
- 大さじ2
- ※バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにし、長ねぎは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- ※を混ぜてよく溶いておきます。
-
- 3
- 鮭と1をフライパンに入れ、2を回し掛けます。
-
- 4
- 3に蓋をし、中火で12~13分加熱したら、出来上がり♪
きっかけ
鮭とキャベツを食べ切りたかったので・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません