蒟蒻と豚ばら大根のおかか煮++ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 蒟蒻と大根は一口サイズに切り揃え、豚ばら肉も食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋でごま油を温め、1を炒めます。
- 3 豚ばら肉が白っぽくなってきたら、※を加えて蓋をします。
-
4
中火で20分程煮込んだら、出来上がり♪
(途中で一度混ぜます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒟蒻と豚ばら肉と大根のおかか煮
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)