材料(1人分)
- うどん
- 1束 (90グラム)
- ☆卵
- 1玉
- ☆粉チーズ
- 大1
- ☆マヨネーズ
- 大1
- ☆ニンニク
- 5mm チューブ使用
- ☆だしの素
- 小1/2
- ☆黒胡椒
- ふたふり
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れお湯を沸かします。沸かしている間に☆をボールに全て入れておきます。お湯が沸いたら うどんを入れ時間通りに茹でます。
-
- 2
- 茹で上がったらザルに上げ水気を切って ボールの中に入れて 混ぜ合わせ お皿に盛り付けて完成です♪
きっかけ
すぐに食べたかったので作りました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません