アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカと鶏もも肉の岩塩炒め(*´ω`*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
にんじんを彩りにプラスしました♪

材料(3人分)

鶏もも肉
1枚
パプリカ
1つ
にんじん
5センチ
岩塩 すりつぶし
小さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱して鶏もも肉を焼きます。
    焦げ目がついてきたらパプリカ、にんじんを入れて蓋をして中火で蒸し焼きにします。
  2. 2
    3、4分したら蓋を外して水分を飛ばすように強火にします。
  3. 3
    岩塩を振り入れ、満遍なくまぜたら出来上がりです。

きっかけ

大きなパプリカを安く購入していたので、夕飯に作りました♪

公開日:2018/04/08

関連情報

カテゴリ
簡単夕食鶏もも肉パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする