パプリカと鶏もも肉の岩塩炒め(*´ω`*) レシピ・作り方

パプリカと鶏もも肉の岩塩炒め(*´ω`*)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
にんじんを彩りにプラスしました♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して鶏もも肉を焼きます。
    焦げ目がついてきたらパプリカ、にんじんを入れて蓋をして中火で蒸し焼きにします。
  2. 2 3、4分したら蓋を外して水分を飛ばすように強火にします。
  3. 3 岩塩を振り入れ、満遍なくまぜたら出来上がりです。

きっかけ

大きなパプリカを安く購入していたので、夕飯に作りました♪

  • レシピID:1760029323
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食鶏もも肉パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る