パプリカと鶏もも肉の岩塩炒め(*´ω`*) レシピ・作り方
![パプリカと鶏もも肉の岩塩炒め(*´ω`*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be1f9ad91fcc805f7132ca6c17d98722ac4bce04.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンを熱して鶏もも肉を焼きます。
焦げ目がついてきたらパプリカ、にんじんを入れて蓋をして中火で蒸し焼きにします。 - 2 3、4分したら蓋を外して水分を飛ばすように強火にします。
- 3 岩塩を振り入れ、満遍なくまぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件