材料(2人分)
- 青梗菜
- 2株
- しめじ
- 10本
- 卵
- 2個
- ☆つゆの素(3倍濃縮)
- 小1
- ☆だしの素
- 小1/2
- 塩
- ひとつまみ
- コショウ
- ふたふり
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り☆を入れてかき混ぜます。フライパンを温め油を入れ炒り卵をつくり 一旦ボールに戻します。同じフライパンで青梗菜と しめじを炒めます。
-
- 2
- 青梗菜が しんなりしてきたら塩 コショウを入れ炒めます。 炒り卵も戻し入れ軽く混ぜて完成です(^^)
きっかけ
青梗菜のレパートリーを増やしたかったので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません