豚こま肉とたまねぎのオイスターソースいため レシピ・作り方
![豚こま肉とたまねぎのオイスターソースいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/569a7b2451644907b77f428fe1e7250c593b0e35.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉は一口大に切ります。 たまねぎは5mm幅くらいの千切りにします。
フライパンを温め油を入れたら 豚こま肉と たまねぎを炒めます。 - 2 豚こま肉と たまねぎが炒まったら オイスターソース 醤油 塩 コショウをいれ 軽く炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当に入れても良いと思います。