豚こま肉とたまねぎのオイスターソースいため レシピ・作り方

豚こま肉とたまねぎのオイスターソースいため
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
食材が2種類だけで ご飯のすすむ おかずが作れます(^^)
お弁当に入れても良いと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は一口大に切ります。 たまねぎは5mm幅くらいの千切りにします。

    フライパンを温め油を入れたら 豚こま肉と たまねぎを炒めます。
  2. 2 豚こま肉と たまねぎが炒まったら オイスターソース 醤油 塩 コショウをいれ 軽く炒めて完成です♪

きっかけ

買い物に行かず 冷蔵庫の中にある物で何か作れないか… という事で 出来た一品です。

  • レシピID:1760029026
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る