牛肉の柚子胡椒ぽん酢焼き(❁・∀・❁) レシピ・作り方
![牛肉の柚子胡椒ぽん酢焼き(❁・∀・❁)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/939897cb76950d7c839c4156de3c36b1818575ab.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛肉 ステーキ用 300グラム
- 柚子胡椒 小さじ半
- ぽん酢 大さじ2
- バター 小さじ1
作り方
- 1 フライパンを熱々にしたら、バターと牛肉を入れて焼きます。両面焦げ目がうくようにしっかり焼きます。
-
2
一旦取り出して、一口大に切ります。
フライパンに柚子胡椒、ぽん酢を入れて切ったお肉をフライパンに戻して火をつけます。 - 3 絡めるように焼きます。好きな火の通り具合で火を止めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません