牛肉の柚子胡椒ぽん酢焼き(❁・∀・❁) レシピ・作り方

牛肉の柚子胡椒ぽん酢焼き(❁・∀・❁)
  • 約10分
  • 500円前後
りぽひめ
りぽひめ
ステーキ用のお肉を焼きました♫

材料(1人分)

  • 牛肉 ステーキ用 300グラム
  • 柚子胡椒 小さじ半
  • ぽん酢 大さじ2
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを熱々にしたら、バターと牛肉を入れて焼きます。両面焦げ目がうくようにしっかり焼きます。
  2. 2 一旦取り出して、一口大に切ります。
    フライパンに柚子胡椒、ぽん酢を入れて切ったお肉をフライパンに戻して火をつけます。
  3. 3 絡めるように焼きます。好きな火の通り具合で火を止めて出来上がりです。

きっかけ

夕飯のメインメニューにしました♫

  • レシピID:1760028919
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る