アプリで広告非表示を体験しよう

インゲン豆とベーコンのチーズ焼き(о´∀`о) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
冷食インゲン豆と冷食コーンを使って簡単に♪

材料(3人分)

冷食いんげん
15本
冷食コーン
半カップ
ブロックベーコン
150グラム
溶けるチーズ
半カップ
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷食いんげんと冷食コーンをレンジでチンして解凍します。
  2. 2
    フライパンを熱々にして、ベーコンを炒めます。1分ほどしたら、いんげん、コーンを加えます。
  3. 3
    塩コショウをして混ざったら、溶けるチーズを加えてとろけてきたら出来上りです。

きっかけ

夕飯のサイドメニューにしました♪

公開日:2018/01/10

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする