海老カツ レシピ・作り方

海老カツ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

  • ボイルエビ 100g
  • はんぺん 100g
  • 1個
  • 塩胡椒 少々
  • パン粉 少々

作り方

  1. 1 えびを粗めに刻み袋に入れ、はんぺん、卵、塩コショウと揉み合わせたら、軽く丸め、パン粉をまぶす
  2. 2 170度の油できつね色になるまでカリっと揚げる

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760028816
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびはんぺん
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る