二十日大根と紫キャベツのバター炒め(*´艸`) レシピ・作り方

二十日大根と紫キャベツのバター炒め(*´艸`)
  • 約10分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
二十日大根の葉っぱも使いました♫

材料(4人分)

  • 二十日大根 20本
  • 紫キャベツ 4枚
  • 冷食コーン 半カップ
  • バター 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ半

作り方

  1. 1 二十日大根は葉も一緒に3、4センチに切ります。紫キャベツは千切りにします。
  2. 2 フライパンを熱々にして、バター、二十日大根、キャベツ、コーンを入れて炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたら、鶏がらスープの素を加えて出来上がりです。

きっかけ

庭にたくさん二十日大根が出来たので夕飯のサイドメニューにしました♫

  • レシピID:1760028735
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る