さつまいもとチーズのパリパリ餃子++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもをレンジで3~4分加熱して、柔らかくしておきます。
- 2 餃子の皮にさつまいもとチーズを乗せ、粗挽き胡椒を振ったら、水を付けてしっかり閉じておきます。
- 3 フライパンでオリーブオイルを温め、2を両面こんがり焼いたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- さつまいもとチーズのパリパリ餃子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/09/21 19:10さつまいもとチーズ♡
甘×しょっぱなお味に♡です‼︎
おやつに最高でした*\(^o^)/*