さつまいもとチーズのパリパリ餃子++ レシピ・作り方

さつまいもとチーズのパリパリ餃子++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
食感が良く、すぐになくなってしまいますw

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをレンジで3~4分加熱して、柔らかくしておきます。
  2. 2 餃子の皮にさつまいもとチーズを乗せ、粗挽き胡椒を振ったら、水を付けてしっかり閉じておきます。
  3. 3 フライパンでオリーブオイルを温め、2を両面こんがり焼いたら、出来上がり♪

きっかけ

餃子の皮が余っていたので・・・

  • レシピID:1760028680
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
つまみ 簡単 おやつ 揚げ餃子
料理名
さつまいもとチーズのパリパリ餃子
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/09/21 19:10
    さつまいもとチーズのパリパリ餃子++
    さつまいもとチーズ♡
    甘×しょっぱなお味に♡です‼︎

    おやつに最高でした*\(^o^)/*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る