餃子の皮のパリパリおつまみ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 固型チーズ(4Pや6Pで売られているタイプ)を4等分位に割っておきます。
- 2 餃子の皮に※を振ります。
- 3 2に固型チーズと枝豆とコーンを乗せ、餃子の皮の周りに水を付け、二つ折りにしてくっつけます。
- 4 3をクッキングシートを敷いたトースター(中火)で5分程度、もしくはフライパン(ノンオイル)で両面焼き色が付くまで焼いたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 餃子の皮のパリパリおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/08/03 10:09簡単に美味しく出来ました!ありがとうございます★