餃子の皮のパリパリおつまみ++ レシピ・作り方

餃子の皮のパリパリおつまみ++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
中身を見るのが楽しみ^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 固型チーズ(4Pや6Pで売られているタイプ)を4等分位に割っておきます。
  2. 2 餃子の皮に※を振ります。
  3. 3 2に固型チーズと枝豆とコーンを乗せ、餃子の皮の周りに水を付け、二つ折りにしてくっつけます。
  4. 4 3をクッキングシートを敷いたトースター(中火)で5分程度、もしくはフライパン(ノンオイル)で両面焼き色が付くまで焼いたら出来上がり♪

きっかけ

子供と作って食べられるメニューを作ろうと思って・・・

  • レシピID:1760027958
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子火を使わないでおつまみ簡単おつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
関連キーワード
ピザ 餃子の皮 アレンジ 簡単 美味しい
料理名
餃子の皮のパリパリおつまみ
aoi++
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/08/03 10:09
    餃子の皮のパリパリおつまみ++
    簡単に美味しく出来ました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る