鶏むね肉とピーマンの塩麹チーズ炒めつくったよ

鶏むね肉とピーマンの塩麹チーズ炒め

「鶏むね肉とピーマンの塩麹チーズ炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Yuuko♡
    Yuuko♡
    2024/04/18 13:14:25
    パプリカの使い残りがあったので 半分パプリカにしてみました。
簡単!味付け塩麹だけでも とっても美味しかったです❣️
    パプリカの使い残りがあったので 半分パプリカにしてみました。
    簡単!味付け塩麹だけでも とっても美味しかったです❣️
    パプリカ+とても美味しそうですね^ ^良かったらまた作ってみてくださいね♪色々お試しくださりいつも美味しそうなお写真と嬉しいお言葉ありがとうございます♡
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る