きんぴらごぼうの豚巻き レシピ・作り方

きんぴらごぼうの豚巻き
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

  • 豚もも 200g
  • きんぴらごぼう、海苔 少々
  • ☆砂糖、酒、醤油 少々

作り方

  1. 1 豚を広げ海苔をのせ、きんぴらを乗せたらくるくると巻いたら食べやすいサイズに切る
  2. 2 熱したフライパンに油をいれ、巻き終わりを下にして豚を焼く
  3. 3 ☆を加え味を整える

きっかけ

残り物のきんぴらごぼうで

  • レシピID:1760027530
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る