ブリのにんにく醤油焼き レシピ・作り方

ブリのにんにく醤油焼き
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • ブリ 2切れ
  • ★酒、塩 少々
  • ☆おろしにんにく、醤油 少々
  • 小麦粉 少々

作り方

  1. 1 ブリは酒と塩を振りしばらくおき、余分な水分をキッチンペーパーで吸い取る
  2. 2 ☆にブリを漬け込み10分以上置いたら小麦粉をふる
  3. 3 熱したフライパンに油をいれ2を焼く

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760027488
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る