小松菜とベーコンのパスタ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) レシピ・作り方

小松菜とベーコンのパスタ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
  • 約30分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
簡単で子どもも喜びました♫

材料(2人分)

  • 茹パスタ 200グラム
  • マーガリン 大さじ1
  • 小松菜 3本
  • ベーコンスライス 4枚
  • 玉ねぎ 半玉
  • 鶏ガラスープの素 小さじ1
  • コンソメ顆粒 小さじ1
  • マジックソルト ひとつまみ

作り方

  1. 1 パスタは表示通りより1分早目に茹で上げて、お水をかけて粗熱をとっておきます。
  2. 2 フライパンを熱々にしたら、マーガリン、小松菜、ベーコン、玉ねぎを炒めます。しんなりしてきたら茹でたパスタを入れます。
  3. 3 鶏ガラスープの素、コンソメ、マジックソルトを加えて混ざったら出来上がりです。

きっかけ

子どものお昼ご飯に作りました(*´艸`)

  • レシピID:1760027065
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(子供)小松菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る