ベーコンとアスパラのマヨ醤油炒め++ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ベーコンは半分に切り、アスパラガスは4cm程度の長さに切り揃えます。
- 2 アスパラガスをベーコンで巻き、楊枝を刺します。
-
3
フライパンを温め、巻き終わりを下にして、軽く焼き目を付けます。
(ノンオイルで焼いています) -
4
3に※を加え、汁気が無くなるまで加熱したら、出来上がり♪
(アスパラガスが太い場合は蓋をして蒸し焼きにすると良いと思います)
関連情報
- 料理名
- ベーコンとアスパラのマヨ醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません