豆乳イチゴプリン レシピ・作り方

豆乳イチゴプリン
  • 約10分
marochan*
marochan*
美味しいです☆

材料(2人分)

  • 豆乳 2カップ
  • 砂糖 大さじ3
  • 粉ゼラチン 小さじ1
  • 5個

作り方

  1. 1 鍋に豆乳、砂糖を入れ砂糖がとけたら、火を止めて、大1のお湯でといたゼラチンを入れる。
  2. 2 容器に流しいれ、冷蔵庫で冷やし固める。スライスした苺をのせて完成

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1760026026
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳プリンデザート
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る