アプリで広告非表示を体験しよう

鮭と蕪のガリバタ醤油炒め++ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aoi++
お箸が進みます♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

2切れ
大きめ1個
バター
5g
塩胡椒
少々
※醤油
大さじ1.5
※酒
大さじ1.5
※おろしにんにく
小さじ1/2
※バター
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪を5mm~1cm程度の厚さのお好みの大きさに切り揃えます。
  2. 2
    フライパンでバターを温め、鮭と1を並べ、軽く塩胡椒をします。
  3. 3
    鮭と蕪に焼き色が付いたら、裏返します、軽く塩胡椒をします。
  4. 4
    裏側にも焼き色が付いたら、※を加えて調味料を全体に回し掛け、調味料が無くなるまで加熱したら、出来上がり♪

きっかけ

鮭と蕪を一緒に調理して、美味しく頂きたくて・・・

公開日:2017/03/02

関連情報

カテゴリ
鮭全般かぶ鮭のホイル焼き
関連キーワード
サーモン バター炒め ガーリックバター バター醤油
料理名
鮭と蕪のガリバタ醤油炒め

このレシピを作ったユーザ

aoi++ お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・ なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪ キャンプ飯にもチャレンジ中~ ★★★つくったよレポート★★★ つくレポ投稿ありがとうございます 週1以上のペースで承認させていただいています ♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥ https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする