【節約ヘルシー】ひじきと玉ねぎのポン酢和え レシピ・作り方

【節約ヘルシー】ひじきと玉ねぎのポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
かみゆか
かみゆか
1食約25円の節約健康レシピです(ㆁ௰ㆁ)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻し、熱湯でサッとゆでて水気をきる。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気をきる。
  3. 3 1と2をポン酢で和え、器に盛って出来上がりです。

きっかけ

あと一品の節約ヘルシーな野菜レシピです

  • レシピID:1760024871
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
料理名
ヒジキと玉ねぎのポン酢和え
かみゆか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る