鶏肉♡ガーリックオニオン醤油タレ☺ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口大に切り塩コショウで下味をつける。
玉ねぎ、にんにくはスライスする。
-
- 2
- 熱したフライパンで鶏もも肉を皮の面から焼き、両面香ばしく焼く。
火が通ったら皿に盛り付ける。
-
- 3
- フライパンが汚れていたら汚れをキッチンペーパーでふきとり、にんにくを炒める。
にんにくの香りがしてきたら玉ねぎを炒める。
-
- 4
- 玉ねぎがしんなりしたら☆をいれよく絡める。
鶏肉の上に盛り付けたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません