チョコとミックスベリーチーズケーキ(*^^*) レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 オーブンを180度に予熱します。シリコンの型にバターを塗っておきます。クリームチーズを冷蔵庫から出して30分ほど待ち、柔らかくします。
- 2 ボウルにクリームチーズをヘラで混ぜて滑らかにしたら、卵、砂糖を泡立て器で混ぜます。混ざったら、生クリーム、小麦粉、ミックスベリーを入れます。
-
3
型に流し入れたら、板チョコをバリバリと割りながら加えます。
予熱完了したオーブンへ入れて40分焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません