チョコとミックスベリーチーズケーキ(*^^*) レシピ・作り方
![チョコとミックスベリーチーズケーキ(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82c1b767ee423a97125089c6273fccd86b63ef95.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 オーブンを180度に予熱します。シリコンの型にバターを塗っておきます。クリームチーズを冷蔵庫から出して30分ほど待ち、柔らかくします。
-
2
ボウルにクリームチーズをヘラで混ぜて滑らかにしたら、卵、砂糖を泡立て器で混ぜます。混ざったら、生クリーム、小麦粉、ミックスベリーを入れます。
-
3
型に流し入れたら、板チョコをバリバリと割りながら加えます。
予熱完了したオーブンへ入れて40分焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません