スナップエンドウとコーンのバター醤油(*^^*) レシピ・作り方
![スナップエンドウとコーンのバター醤油(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a87b1b3d6dd70b7f0d00f5f9aa77d10686045f7.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でスナップエンドウ 5本
- 冷食コーン 大さじ2
- バター 小さじ半
- しょうゆ 小さじ1/4
作り方
- 1 スナップエンドウはヘタとスジをとり、熱湯から1分茹でてザルにあげます。
-
2
フライパンに冷食コーンとバターとスナップエンドウを炒めます。
コーンが溶けたらしょうゆを加えて出来上りです。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
2 件