かぼちゃの皮とマロニーのコンソメスープ レシピ・作り方
![かぼちゃの皮とマロニーのコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/176c689b6ed86fd0cad684b0400133f2d1c42ea0.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人人分)
- かぼちゃの皮 5gくらい
- マロニーちゃん 5gくらい
- コンソメ 1/2個
- 水 100cc
作り方
- 1 カボチャの皮は火が通りやすいように細かく切っておきます
- 2 鍋にカボチャの皮、マロニーちゃん、コンソメ、水を入れ、中火で煮ます
- 3 ときどきかき混ぜ、沸騰して3分くらいしてカボチャが柔らかくなっていたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません