盛岡ビビン麺のしゃぶしゃぶ添え(❁・∀・❁) レシピ・作り方
![盛岡ビビン麺のしゃぶしゃぶ添え(❁・∀・❁)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/938359861adbaa72de799fec2883fdb03921abb0.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ビビン麺を茹でます。表示通りに茹で、豚肉も一緒に茹でます。きゅうりは千切りにします。
-
2
ゆで卵はお好きな硬さで茹でておいてください。
器にごま油、ゴマドレッシング、コチュジャンを混ぜて、茹でて冷ました麺を盛ります。豚肉、きゅうり、茹で卵を乗せて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません