盛岡ビビン麺のしゃぶしゃぶ添え(❁・∀・❁) レシピ・作り方

盛岡ビビン麺のしゃぶしゃぶ添え(❁・∀・❁)
  • 約10分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
一つの鍋でぱぱっと!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビビン麺を茹でます。表示通りに茹で、豚肉も一緒に茹でます。きゅうりは千切りにします。
  2. 2 ゆで卵はお好きな硬さで茹でておいてください。
    器にごま油、ゴマドレッシング、コチュジャンを混ぜて、茹でて冷ました麺を盛ります。豚肉、きゅうり、茹で卵を乗せて出来上がりです。

きっかけ

1人お昼ご飯に。

  • レシピID:1760022400
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る