カレー味カリカリブリ♡ レシピ・作り方

カレー味カリカリブリ♡
  • 5分以内
marochan*
marochan*
いつもブリの照り焼きかブリの煮付けだったので、たまには違う味付けで♪好評でした(^ ^)

材料(2人分)

  • ブリの切り身 2切れ
  • 塩、酒 少々
  • カレー粉、小麦粉 少々

作り方

  1. 1 ブリに、塩・酒をふって少しおく。ブリから出た水分をペーパーでふいたら、カレー粉を両面にまぶし、次に小麦粉をまぶす。
    塩:カレー粉は2:1
  2. 2 サラダ油でカリッと焼いて出来あがり♪

きっかけ

旦那がカレーが好きで、魚をカレーの味付けにしてみました☆

  • レシピID:1760022281
  • 公開日:2015/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る