カレー風味のカキフライ( *´艸`) レシピ・作り方
![カレー風味のカキフライ( *´艸`)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/577a8a1dfffdcf1031c7fdf0f8516f99a8aa5854.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 牡蠣は塩で軽く揉み洗いして、流水で洗ってきれいにします。分量外です。
- 2 ペーパーで水気を取り、カレー粉をまぶします。小麦粉、コンソメ、お水を混ぜて牡蠣をくぐらせます。
- 3 パン粉をつけて170℃の油で3分半〜4分揚げたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2016/02/19 23:11カレー風味、いつもと違い美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
素敵なレシピありがとうございます♡