牛肉の赤味噌炒め(❁・∀・❁) レシピ・作り方

牛肉の赤味噌炒め(❁・∀・❁)
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
簡単です。

材料(1人分)

  • 牛肉切り落とし 50g
  • 赤味噌 小さじ1
  • ごま油 小さじ半

作り方

  1. 1 フライパンを熱して牛肉を炒めます。色が変わってきたら、ごま油、赤味噌を加えます。
  2. 2 赤味噌がきれいに溶けたら出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当に。

おいしくなるコツ

味噌は始めに入れると焦げやすいので、後からの方がいいと思います。

  • レシピID:1760020930
  • 公開日:2015/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る