材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 2枚
- ★生クリーム
- 100cc
- ★牛乳
- 100cc
- ★粒マスタード
- 小さじ4
- 塩コショウ
- 少々
- 薄力粉・オリーブオイル・酒
- 少々
- 粉チーズ(なくてもOk
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉をそぎ切りにし、水気を取り塩胡椒をしっかりとをまぶし薄力粉をつける。
-
- 2
- 中火~弱火でオリーブオイルで両面こんがり焼く。
余計な油をキッチンペーパーなどで吸わせる。
-
- 3
- 酒を入れ強火でアルコールをとばす。★を加えて絡めてく
-
- 4
- そのままでもOK.ものたりなければ粉チーズをかけてもおいしいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません