トースターで♪塩鮭のチーズパン粉マヨ焼き✿ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 塩鮭はキッチンペーパーで水気をとってからあらびき黒胡椒を両面にふり、マヨネーズを全面に満遍なくぬる
※まな板にラップをしいて行うと後片付けが楽チンです^^
-
- 2
-
- トースター使用可のホイル(またはアルミホイル)に☆をのせよく混ぜる
-
- 3
-
- 2に1の鮭をのせホイルの上で鮭の全面に☆をつける
-
- 4
- トースターで7分、返して6分焼いて出来上がりです
※トースターは1000Wのものを使用しています
おいしくなるコツ
アルミホイルを使用する場合、先に焼いた面の衣がくっついてしまうかもしれないので、盛り付ける際裏にする方を先に焼いてくださいm(_ _)m
きっかけ
お弁当用に(*^-^*)