ブリ大根の残り汁で美味しいスープ レシピ・作り方

ブリ大根の残り汁で美味しいスープ
  • 約10分
marochan*
marochan*
目分量で簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 残り汁に水と豆腐、ネギを入れてひにかける。
  2. 2 ひがとおったら止めて、味噌とコチュジャンで味を整える。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1760019551
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る