材料(2人分)
- 小松菜の間引き菜
- 20本
- 玉ねぎ
- 半玉
- マーガリン
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1
- ガーリックパウダー
- 小さじ半
作り方
-
- 1
-
- フライパンにマーガリンを溶かしてスライスした玉ねぎを炒めます。
-
- 2
-
- 小松菜の茎と葉の部分に分けて、茎の方だけ加えます。ガーリックパウダーをふります。
-
- 3
-
- 30秒ほど後に葉の部分を加えます。
-
- 4
-
- フライパンの端からしょうゆを少し焦がすように加えて混ぜ合わせたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
時間差で小松菜を炒めること。
きっかけ
サイドメニューに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません