アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜で付け合わせ(o^^o) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
間引き菜を使いました。

材料(2人分)

小松菜の間引き菜
20本
玉ねぎ
半玉
マーガリン
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
ガーリックパウダー
小さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマーガリンを溶かしてスライスした玉ねぎを炒めます。
  2. 2
    小松菜の茎と葉の部分に分けて、茎の方だけ加えます。ガーリックパウダーをふります。
  3. 3
    30秒ほど後に葉の部分を加えます。
  4. 4
    フライパンの端からしょうゆを少し焦がすように加えて混ぜ合わせたら出来上がりです。

おいしくなるコツ

時間差で小松菜を炒めること。

きっかけ

サイドメニューに。

公開日:2014/10/18

関連情報

カテゴリ
小松菜玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする