もやしでシャキシャキ♪うまくて簡単豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚コマ 300g
- 牛角キムチ 2/3
- もやし 1パック
- ニンニクチューブ 3cm
- 生姜チューブ 2cm
作り方
- 1 熱したフライパンに油をひき、肉を炒める。
- 2 1を皿にとり、同じフライパンでキムチもやしを炒める。
- 3 火が通って来たら豚肉とニンニク、生姜を追加する。
- 4 全体に火が通ったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
marochan*
新米主婦♡お料理大好き♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sancyu32014/10/09 12:17おいしくてついつい食べすぎてしまいました笑
ごちそうさまです!