そうめんカボチャのごまじゃこかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたそうめんカボチャ 100g位
- ごまじゃこ 大さじ1~2
- ポン酢 適量(大さじ1強)
作り方
- 1 レシピID:1760018760で、茹で、水気を切ったを切ったそうめんカボチャを皿に盛る
- 2 そうめんカボチャの上にごまじゃこ(レシピID:1760018746)をかけ、食べる直前にポン酢をかける
きっかけ
ごまじゃこの作り置きをそうめんカボチャにかけてみたらおいしかったから
おいしくなるコツ
シャキシャキ感乗るそうめんカボチャに茹で上げること
- レシピID:1760018771
- 公開日:2014/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茹でたそうめんカボチャ(レシピID:1760018760)にごまじゃこ(レシピID:1760018746)とポン酢でだけ!