韓国風焼肉サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
塩ひとつまみ強と1lの水を沸かして、もと空芯菜を順に茹でる。
共に2分。
もやしは丘あげ、空芯菜は流水で洗う。空芯菜はAと、もやしはBと和えて、冷蔵庫で冷やしておく。 -
2
Cを混ぜ合わせておく。
牛肉に塩コショウを振って、フライパンで両面に良い焼き色をつける。 - 3 お皿に①を広げ、②の牛肉を乗せ、Cをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新食感の空芯菜も美味しいです☆