材料(4人分)
- にんにくみじん切り
- 少々
- 唐辛子みじん切り
- 少々
- 空芯菜4cm幅に切る
- 1袋
- 鶏ガラの素、水
- 少々
- オイスターソース
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンににんにくと輪切り唐辛子を入れて弱火でにんにくの香りがでるまで加熱
-
- 2
- 鶏がらにお水を小さじ2合わせてレンジで500ワット10秒加熱
オイスターソースを合わせて調味液を準備
-
- 3
- 熱したフライパンに油をいれ空芯菜と調味液を回しかけ炒める。
仕上げにごま油を回しかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません