材料(1人分)
- うどん(乾麺)
- 80g
- 豆腐
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 白菜キムチ
- 50g
- 椎茸
- 1枚
- ※水
- 500cc
- ※ウェイパー
- 小さじ1
- ★コチュジャン
- 小さじ1強
- ★おろしにんにく
- 小さじ1
- ★おろし生姜
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豆腐は食べやすい大きさに切り、玉ねぎはくし形切りにする。
-
- 2
- 鍋で※を沸かし、うどん・1・白菜キムチ・椎茸を入れ、煮込みます。
-
- 3
- うどんが柔らかくなってきたら、★を加えて味を調えたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません