キュウリと人参の塩漬け レシピ・作り方

キュウリと人参の塩漬け
marochan*
marochan*
味付けは塩のみ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリと人参を洗ったら水を切り蓋のできる容器に入れて塩を振りかける。
  2. 2 蓋をしっかり締めて一晩か二晩冷蔵庫で漬けてから水で軽く洗う。好みの大きさに切って出来上がり♪

きっかけ

おつまみに♡

  • レシピID:1760018370
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る