ふわふわハム卵++ レシピ・作り方
![ふわふわハム卵++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e10037d60853d5affa49eeaa8744539d0ceb1d69.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 3個
- ハム 2枚
- ※マヨネーズ 大さじ1
- ※塩 少々
- ※粗挽き胡椒 少々
- オリーブオイル(サラダオイル) 少々
作り方
- 1 卵を溶きほぐします。
- 2 ハムを細切りにします。
- 3 1に2と※を加え、軽く混ぜます。
- 4 フライパンでオリーブオイルを温め、3を流し入れ、くるくると混ぜながら火が通ったところで、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- ハム卵
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/08/03 13:39粗挽き胡椒、良いですね♪とても美味しかったです(^∇^)