冷やし中華♡ レシピ・作り方

冷やし中華♡
marochan*
marochan*
美味しいです(*^o^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たまごは薄焼きにして細切りにする。
    鳥肉、きゅうりは細切り、レタスは千切り、トマトは角切りにする。鳥肉はレンジで熱をとおす。
  2. 2 袋に記載されている指定時間麺を茹でる。
    茹であがったらザルにとり、冷水で洗って水気を切る。
  3. 3 2の麺をお皿に盛り、1の具を盛り付けて、ドレッシングをかけたら出来上がり♡

きっかけ

お昼に♡

  • レシピID:1760018139
  • 公開日:2014/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る