きんぴらチーズ☆トースト! レシピ・作り方
![きんぴらチーズ☆トースト!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b681bdb252d31ef7ebc4ccafdc4be48d5ae839f7.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗ります。
- 2 きんぴらごぼうを乗せ、ピザ用チーズを散らします。魚焼きグリルで、強火5分加熱します。
- 3 仕上げに海苔を散らして完成です。
きっかけ
お弁当用に作ったきんぴらが、少し余ったので!
おいしくなるコツ
食パンを、斜め半分に切って作ると、食べやすいです!きんぴらを、細かくきってからのせると、もっと食べやすいかも!
- レシピID:1760018052
- 公開日:2014/06/06
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932014/10/09 22:19とっても美味しかったです♫
買ってきたお総菜のきんぴらなのでとっても簡単に準備ができました^ ^
和風のトーストは美味しいですね♫
ごちそうさま♪