柴漬け茎わかめときゅうりの和え物☻ レシピ・作り方

柴漬け茎わかめときゅうりの和え物☻
りぽひめ
りぽひめ
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにして少々塩をふります。
  2. 2 しんなりしたら、水気を絞って柴漬け茎わかめとごま油で和えたら出来上がりです。

きっかけ

柴漬け茎わかめをいただいたから。

おいしくなるコツ

ごま油で風味付けすること。

  • レシピID:1760017388
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る