アプリで広告非表示を体験しよう

スナップエンドウのアンチョビソテー(●´ー`●) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
パパッとできます。

材料(1人分)

スナップエンドウ
3本
アンチョビ
2匹分
粗挽きガーリックパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップエンドウを沸騰したお湯に入れ茹でます。1分でザルにあけます。
  2. 2
    フライパンに刻んだアンチョビを炒めます。
  3. 3
    スナップエンドウとガーリックを加えてからませたら出来上がりです。

おいしくなるコツ

スナップエンドウを茹で過ぎないこと。

きっかけ

旦那さんのお弁当に。

公開日:2014/03/26

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする