自宅で焼鳥☆ふわふわ鶏身! レシピ・作り方
材料(4人分人分)
- 鶏モモ肉 2枚
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鶏肉は3cm角くらいに、できるだけ大きさを合わせて切ります。
- 2 両面に塩コショウをし、スチームグリルで10分くらい焼きます。裏返してさらに10分くらい焼いたら完成です。
- 3 厚みは1cmくらいがおすすめです。厚すぎると、加熱に時間がかかり、外面がかたくなります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
ぎにゅ~
皆様のステキなレシピを参考に、
オイシイ食生活を送りたいです♪
どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932014/04/25 22:07とっても美味しかったです♬
家族全員焼き鳥大好きです^ ^
塩コショウのシンプルな味付けが一番喜んで食べてくれます♫
ごちそうさま♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)