鴨肉のロースト レシピ・作り方

鴨肉のロースト
  • 約15分
marochan*
marochan*
美味しいです(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油抜きする為、皮目に包丁で井形に細かく筋を入れ塩胡椒をする
  2. 2 中火で皮をカリット焼く、反対側も焼く、鴨油は容器に取り置く
  3. 3 ローリエを入れ麺つゆを肉が隠れるまで注ぎ、蛍火で20分、完成

きっかけ

夜ご飯に☆

  • レシピID:1760016511
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る