鴨肉のロースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油抜きする為、皮目に包丁で井形に細かく筋を入れ塩胡椒をする
- 2 中火で皮をカリット焼く、反対側も焼く、鴨油は容器に取り置く
- 3 ローリエを入れ麺つゆを肉が隠れるまで注ぎ、蛍火で20分、完成
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/12/12 16:26お弁当に持って行きました(n*´ω`*n)個人的に、鴨肉はシンプルなお味で食べる方が好きなので、めっちゃ私好みでした(〃´∪`〃)ゞまたぜひ作ります☆彡