味付けひとつ!食感がクセになる野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆もやしは洗ってザルに上げておく。
卵はといておく。
人参は千切りにする。
豆苗も食べやすいサイズにざく切りにする。 - 2 熱したフライパンに油をひき、人参を炒める。火が通ってきたら豆もやしを加える。
- 3 最後に豆苗を炒めたら、卵を加え、さっとかき混ぜウェイパーで味を整え完成☆
きっかけ
家で豆苗ができたので入れてみました☆
おいしくなるコツ
豆苗はすぐに火が通りしなしなになるので、出来上がる少し前にいれてシャキシャキ感を残してください♪
- レシピID:1760016219
- 公開日:2014/02/14
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません