あっさり柚子コショウのコールスロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは太目の千切り、人参は薄切りにした後千切りにします。
- 2 ボールに1を入れて塩をふりかけ10分程置いて、少し揉んで水気が出たら絞り捨てます。
- 3 2と混ぜ合わせた●を和えると出来上がりです。
きっかけ
野菜をたくさん摂りたかった
おいしくなるコツ
3で味をみて塩気がきつい場合は水を通します(水気は絞る)。足らない場合は少し塩を足してください。
- レシピID:1760015835
- 公開日:2013/12/09
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません