千切りキャベツとツナ、貝割れのサラダ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。貝割れは根っこの部分を切る。
ツナ缶は油を切っておく。 - 2 1 と ● 全部を混ぜて、冷蔵庫に置き、しんなりしたら出来上がりです。
きっかけ
マヨ味に飽きてしまったので・・。
おいしくなるコツ
●は少なめに思いますが、2の手順でキャベツを少しずつ混ぜるとちょうどよくなります。
- レシピID:1760015666
- 公開日:2013/11/12
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2017/09/15 21:21とってもサッパリ♪美味しく頂きました☆ありがとうございました(^^)